VORGABEN FESTLEGEN

So ändern Sie, wie der Ordner "Papierkorb" in Nicht-Mail-Anwendungen geleert wird
In dieser Version von IBM® Lotus® Notes® wird die Häufigkeit, mit der der Ordner "Papierkorb" geleert wird, in den Vorgaben der Mailanwendung festgelegt. Andere Anwendungen als die Mailanwendung verfügen möglicherweise auch über einen Ordner "Papierkorb". Wenn das der Fall ist, legt diese Vorgabe auch für diese Anwendungen fest, wie der Papierkorb geleert wird.

Hinweis Wenn in den Mailvorgaben die Ablaufzeit für wiederherstellbare Löschungen nicht angezeigt wird, hat die zuständige Person Ihres Unternehmens möglicherweise Änderungen an der Gestaltung Ihrer Mailanwendung vorgenommen. Verwalten Sie in diesem Fall den Ordner "Papierkorb" mithilfe dieser Benutzervorgabe. Bitten Sie Ihren Administrator um Unterstützung.

1. Klicken Sie auf Datei > Vorgaben > Benutzervorgaben.

2. Wählen Sie im Menü unter Papierkorb beim Schließen der Anwendung leeren (wenn Leerung nicht periodisch erfolgt) eine der folgenden Optionen:
OptionVon Lotus Notes ausgeführte Aktion
Immer fragenBei jedem Schließen der Mailanwendung fragen, ob die Mails im Papierkorb gelöscht werden sollen
ImmerBei jedem Schließen der Mailanwendung automatisch die Mails im Papierkorb löschen
NieAutomatisches Löschen des Papierkorbs abbrechen

Siehe auch